| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 明星八卦 >> 正文

  没有公告

  杨幂刘恺威结婚照曝光 杨幂刘恺威坎坷成长史驯服亿万大亨           ★★★ 【字体:  
杨幂刘恺威结婚照曝光 杨幂刘恺威坎坷成长史驯服亿万大亨
作者:佚名    明星八卦来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/11    

  8日1月,旦杨幂在巴厘岛举行浪漫婚礼香港小生刘恺威和内地小花。圈第一对成婚的新人作为2014年文娱,驯服亿万大亨礼并未采用大操大办刘恺威和杨幂的婚,朋的体例广宴宾,温暖甜美的家庭式婚礼而是选择了简单私密、。嘉宾不到30人虽然婚礼邀请的,也不足40分钟整个婚礼的典礼,轻松诙谐的言语但典礼中既不乏,打动的环节也不乏令人。担任此次婚礼主婚人刘恺威的父亲刘丹,持婚礼超严重他笑言本人主,能够gn由于演戏,礼却不克不及够但掌管婚,也会因儿子成婚的事笑醒更讥讽本人妻子此刻做梦,当诙谐逗趣主婚体例相。宣誓环节而在婚礼,对方“的伴侣、伴侣、独一的真爱”刘恺威、杨幂相互相对方宣誓将成为,宾也为之动容令不少在场嘉,诺“将毫无保留的爱你而当刘恺威对杨幂承,尊崇你”时以你为荣、,也打动落泪新娘杨幂,纸巾拭泪不由得以。

  新媒体财产大厦 邮编:401121 告白招商 传地址:重庆市渝北区金开大道西段106号10栋挪动真

  镜像(最佳浏览情况:分辩率1024*768以上华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或成立,IE8以上浏览器版本)

明星八卦录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个明星八卦:

  • 下一个明星八卦: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    杨幂刘恺威刘诗诗吴奇隆倪妮…
    更多阅读:刘恺威杨幂海岸婚…
    杨幂结婚照首曝出甜蜜拥吻四…
    细数杨幂拍过的婚纱照刘恺威…
    杨幂刘恺威时隔四年两人再拍…
    杨幂刘恺威结婚照被赞漂亮除…
    杨幂和刘恺威婚纱照及往日甜…
    杨幂刘恺威婚纱照旭虎大仓库
    杨幂自曝与刘恺威结婚照 雪藏…
    杨幂刘恺威结婚照曝光 杨幂刘…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网