| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐新闻 >> 正文

  没有公告

  音乐面对面苏州站开启            【字体:  
音乐面对面苏州站开启
作者:佚名    娱乐新闻来源:不详    点击数:    更新时间:2018-9-21    

  9月22日,京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”苏州站的音乐之旅即将再次启程!歌手黄绮珊、朱兴东、赵泳鑫将共聚在龙湖苏州狮山天街L1中庭,为苏州的歌迷朋友带来一场尊享音乐盛宴!




  “实力唱将”黄绮珊 撕掉标签 呈现多元风格

  此次京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”苏州站,将迎来有着“巨肺歌后”之称的黄绮珊。自今年6月其专辑《时光》面世以来,黄绮珊不断突破,演唱风格更加多元,呈现出更自由、更真实状态的“黄妈”。此次苏州站活动,黄绮珊将与现场观众亲切互动,还将用其有力量又饱富深情的歌声感染每一位观众的心,但现场将会呈现什么样的曲风?值得期待!

  新生代歌手朱兴东 在充满故事的声音中聆听感悟

  新生代歌手朱兴东今年7月曾做客京都念慈菴·流行音乐全金榜直播间,用其自带故事属性的嗓音,和听众朋友们分享了“友情这件小事儿”。时隔两个月,朱兴东将作为演出嘉宾亮相京都念慈菴·流行音乐全金榜“音乐面对面”苏州站活动。届时,朱兴东将通过自己极具辨识度的声音,为苏州的朋友营造一个富有故事感的音乐空间。

  全能音乐唱作人赵泳鑫 实力唱作诠释年轻有为

  全能音乐唱作人赵泳鑫作为京都念慈菴·流行音乐全金榜的老朋友,将继续跟随“音乐面对面”活动来到苏州。刚刚凭借全新创作专辑主打歌《躺着》,连续三周蝉联“京都念慈菴·流行音乐全金榜”冠军的赵泳鑫,此行将尽显全能音乐唱作人的音乐才能,释放自己的音乐态度,并将为苏州的观众呈现一场有质感、有层次的表演,与现场观众一同感受这场音乐盛会。

  歌手献唱音乐不断 现场互动嗨不停

  京都念慈菴·流行音乐全金榜由蜻蜓FM携手台北Hit Fm联播网、马来西亚MY、新加坡UFM100.3、加拿大中文电台等全球华语电台共同打造。此次“音乐面对面”苏州站活动,不仅有黄绮珊、朱兴东、赵泳鑫三位歌手的倾情献唱,主办方还将设置一系列的精彩游戏互动环节,让现场的歌迷及观众在与心目中的偶像近距离接触之余,还能体验有趣的互动游戏,获得由京都念慈菴赞助的精美礼品。欢迎关注流行音乐全金榜官方微博、微信公众号,关注活动的实时消息!

娱乐新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐新闻:

  • 下一个娱乐新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    姜晓东新歌《爱越深伤越深》…
    流行音乐全金榜音乐面对面深…
    NCT DREAM 音乐综艺秀9月举行
    周杰伦携七大音乐人空降海口…
    《中国音乐公告牌》榜单规则…
    京都念慈菴·流行音乐全金榜…
    中国新说唱潘玮柏忘词酷我音…
    王鹤棣酷我音乐袒露心声 和小…
    QQ音乐一出好戏广州首映发布…
    热波音乐节开唱 李宇春华晨宇…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网