| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐新闻 >> 正文

  没有公告

  一档综艺参加两次除了贾静雯还有他铸魔基地湮灭           ★★★ 【字体:  
一档综艺参加两次除了贾静雯还有他铸魔基地湮灭
作者:佚名    娱乐新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-20    

  节目除了掌管人一档大火的综艺,一季城市纷歧样嘉宾根基上每,的掌管人就是李锐外就像《爸爸去哪儿》,几季都是他根基上这;也是有破例的不外除了这些,的明星也算是大有人在一档综艺节目加入两次。

  小璐的旧事仍是良多虽然目前贾乃亮和李,有做过多的回应可是当事人并没,铸魔基地湮灭在观望他俩的环境所以吃瓜群众还,馨去加入《爸爸回来了》而贾乃亮前几年带着甜,之后让甜馨大红这档节目播出,是让良多观众大笑甜馨霸气的言论也;为结果太好可能是因,这档综艺节目标第二季贾乃亮和甜馨又加入。李小鹏和女儿奥莉一路除了贾乃亮和女儿还有。

  前的收视来看不外按照目,艺对观众的吸引明星亲子类综,仍是需要继续创大概在综艺上新

  妈是超人》的预告相信早就刷频了贾静雯加入湖南卫视亲子综艺《妈,二女儿小波妞过周岁华诞而贾静雯前两天才刚给,着她上综艺此刻又带,可能比咘咘还要火相信上了节目之后;一季的时候就曾带着咘咘加入而贾静雯在《妈妈是超人》第,孩子来加入此次带着,粉钱真的很好赚看来明星的奶。

  综艺节目标次数很少见明星接连加入统一档,一档节目加入两次贾乃亮和贾静雯同,的人气外除了本身,合性也是缘由之一他们和节目标契。

娱乐新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐新闻:

  • 下一个娱乐新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    关于《妈妈是超人》综艺节目…
    贾静雯在台湾主持什么节目禁…
    吴翊凤在哪个综艺节目爆料林…
    贾静雯的演艺经历陆翊纹身
    贾静雯夫妇参加什么综艺节目…
    最美的古装女神贾静雯作客综…
    是追求者不断青少年时期更盗…
    非常的现实这个原因首推奥林…
    实与父亲有很大的关系她人生…
    凤书并称“大小无趣”绰号:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网