| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐新闻 >> 正文

  没有公告

  开门红!《现在就告白》节目总播放量破3亿柯震东好友直播裸泳           ★★★ 【字体:  
开门红!《现在就告白》节目总播放量破3亿柯震东好友直播裸泳
作者:佚名    娱乐新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/1/13    

  时数据统计据猫眼实,22日16点截止至2月,频的总播放量成功冲破3亿《此刻就广告》在腾讯视。网综节目作为跨年,月27日上线以来自2017年12,柯震东好友直播裸泳活化”的呈现“走心化、生,感情的共识不断牵动着,题持续发酵热度和话。

  期间春节,期节目在腾讯视频的播出后跟着《此刻就广告》第8,晚21:00于2月14日,放量已达2.5亿在腾讯视频的总播。、16日期间并在2月15,放量排名中先后位居第二、三名猫眼片子专业版平台 网综播。

  值春节开工之际而第9期节目正,的全体回温跟着行业,”的话题更是及时升温相关于节目“大叔控,势头在旺开门红。

  领会据,8期适逢恋人节晚播出2月14日该节目第,的广告视频在收集上走红节目前期为恋人节支招, “结业季分手季” 的现实节目中更映照了当下校园情侣。体受春节的影响网综行业虽整,名数据中显示但从播放量排,公共不变的情怀糊口感情一直是。

  悉据,播放至第9期达到中后期阶段《此刻就广告》第一季现已,续完成自我超越后期将若何继,拭目以待让我们!

娱乐新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐新闻:

  • 下一个娱乐新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    《现在就告白》上线 亿德国奶…
    全网最下饭综艺腾讯视频《现…
    《我在未来等你》首曝“爱情…
    《喜欢你我也是》第二季韩萌…
    优酷《火星情报局2》横扫综艺…
    《现在就告白》第二季收官播…
    火星情报局第二季魏大勋表白…
    首播收视破2《王牌》收视及热…
    《见字如面2》姚晨首秀落泪 …
    一周荧屏综艺指南快毕业了
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网