| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐资讯 >> 正文

  没有公告

  《黄金兄弟》推广曲《岁月鎏金》戳泪点 魏允熙唱出兄弟心底情            【字体:  
《黄金兄弟》推广曲《岁月鎏金》戳泪点 魏允熙唱出兄弟心底情
作者:佚名    娱乐资讯来源:不详    点击数:    更新时间:2018-9-21    

  由成龙作为电影出品人,曾志伟监制,钱嘉乐执导,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、魏允熙、张雅玫等主演的《黄金兄弟》将在9月21日中秋节上映。此前先后在北京、香港、长沙举办了发布会。

  二十年前,香港电影风靡一时,陈浩南山鸡哥等人成为一代人青春时期的热血记忆。二十年后,陈浩南山鸡哥等人再度聚首。早在网上曝光的电影MV中,五兄弟在沙漠携手前进的怀旧画面,配上满满港风BGM《岁月鎏金》,不用多言就燃起了死忠粉的热血情。

  二十年再聚首 从“友情岁月”到《岁月鎏金》

  据悉,这首由魏允熙演唱、专为五兄弟二十年后再聚首量身打造的电影推广曲《岁月鎏金》,是由经典粤语歌曲《友情岁月》词作者刘卓辉亲自操刀创作歌词,并由成龙御用音乐团队倾力支持,每一句歌词都寓意深厚、刻画着二十年来兄弟间的一切。这也难怪前奏才刚刚响起,就能引发网友们的强共鸣。而歌词中的“异口同音,时间会见证真心”,也恰是主演们二十年后重聚首的最好总结。

  其实,无论是戏里的五兄弟,还是《岁月鎏金》MV中的五兄弟,和二十年前相比,不变的是他们的帅气容颜,但在时间的磨砺中,所有人都多了一份稳重和熟男魅力。兄弟五人并肩战斗的画面,动作潇洒,轻易就点燃了心中已沉睡的激情,也难怪歌词会写:“年少轻狂做过的梦,仍笃定”。此次影片中,五兄弟为了救治儿童的特效药再度联手,面对死亡毫无畏惧,这正是风风雨雨、依然齐心协进。

  MV中除了五兄弟还吸引人注目的,是五兄弟与曾志伟饰演的曹sir之间的导师情义和郑伊健与佘诗曼之间的感情戏,曹sir这个人物角色的设定,让五兄弟的成长看起来更有说服力,也是影片高度的展现;另外当初陈浩南和小结巴的爱情成为一代人的经典回忆,不知道如今歌词中的:“此生似浮萍飘忽不定,幸好有知己呼应”,是不是重新回归的“狮王”(郑伊健饰)对“医生”(佘诗曼饰演)的真情告白呢?

  “异口同音时间已见证真心”

  如何能在影片情绪最为饱满时,让观众感同身受呢?答案就是一个和谐的配乐。在这部电影中,魏允熙演唱的《岁月鎏金》成为了影片感情诠释的最佳载体。影片虽是讲述钢铁般的兄弟情,但魏允熙的温柔女声及独特嗓音却让这段硬汉情中融入了几分柔情,正是兄弟间深埋心底的情谊,这样的呈现演绎方式更让观众有所感悟动容。

  其实除了《岁月鎏金》外,魏允熙本人曾多次演绎过院线电影的推广曲,从深情到港风、从怀旧到流行……各种风格的歌曲都完美驾驭,实力不容小觑。此外,魏允熙本人在电影《黄金兄弟》中也有惊喜亮相,在北京发布会现场魏允熙体现出了天生的鬼马活泼,俏皮的对曾志伟说:“选我演电影真是太有眼光了!”引得现场笑声一片.....

  当年的《友情岁月》是五兄弟一起欢笑、一起流泪,他们的“义”是仅存于兄弟间的“小义”;现在由魏允熙演唱的《岁月鎏金》的粤语版《岁月有情》是时隔多年的感慨,是沉淀与成熟,兄弟之前的情义更像是岁月酿下的酒,其中的“义”是一种胸怀、是一种大义。

  《黄金兄弟》最大的看点,或许就是我们曾经“最纯真热血的青春情义”!就像《岁月鎏金》的歌词一样:年少轻狂做过的梦。从青涩到成熟,从街头兄弟到黄金兄弟,他们的情义在岁月中流过,染金……

娱乐资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐资讯:

  • 下一个娱乐资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    魏允熙演绎港风推广曲 《岁月…
    张檬《开封府》迎来大结局 收…
    《最美的青春》8.1央一黄金档…
    《黄金花》今日上映 五大看点…
    张艺兴又添新职位!《黄金瞳…
    ScreenX版《王牌特工2:黄金…
    《王牌特工2》发独家艺术海报…
    《三生相遇白狐妖》定档黄金…
    《明日之子》马伯骞终开唱!…
    《敦刻尔克》重磅开画 IMAX黄…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网