| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 影视动态 >> 正文

  没有公告

  交通劝导语音“助手”上岗轻松好管家           ★★★ 【字体:  
交通劝导语音“助手”上岗轻松好管家
作者:佚名    影视动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/1/14    

   陈媛)“骑乘电动自行车者必需戴头盔本报讯(龙华旧事记者 黄晓华 通信员。市民会发觉”细心的,日来近,小区收支口、轻松好管家电动二轮车充电棚到处走过福城街道桔塘社区的,如许的提示语音耳旁总会响起。日领会到记者昨,线的交通劝导语音“助手”这是福城街道桔塘社区新上,随时随地领受到这份温暖提示旨在让进出小区的居民出行时。

  于此基,期近,感应主动播放交通劝导内容的播放器桔塘社区定制了200套通过红外线,电动二轮车充电棚安装投入利用目前曾经在辖区各小区收支口、。感应范畴时当有人进入,放器就会主动播放语音这套红外线感应语音播,可自主设置语音内容,简单、低能耗的特点具有成本低、安装。助手的上线交通语音,”升级为“人防+技防”双保障模式将社区交通劝导由本来单一的“人防。

  轮车上牌存案工作以来自龙华区试点电动二,保有量不竭添加电动二轮车的,变乱同样呈现上升趋向随之而来电动车的平安,全问题不容轻忽电动二轮车安,头盔佩带率尤为主要提拔辖区电动二轮车。

影视动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视动态:

  • 下一个影视动态: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    深晚报道丨福城街道桔塘社区…
    展馆语音导览系统该怎么做?…
    微软推出全新Media Player应…
    PC端 会自动加载字幕的播放器…
    有了视频会员我们为什么还需…
    2018播放器排行榜最好用的播…
    史上最牛播放器:韩国影音万…
    百度影音播放器官方下载 V41…
    龙华街道多措并举做好清明期…
    暴风巨亏QQ影音半死 装机必备…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网