| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 音乐资讯 >> 正文

  没有公告

  宝藏男孩嘉嘉_歌手_乐库频道_酷狗网n72手电筒           ★★★ 【字体:  
宝藏男孩嘉嘉_歌手_乐库频道_酷狗网n72手电筒
作者:佚名    音乐资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-20    

  :王嘉伟 直播歌手歌手:嘉嘉 全名,官方321音乐频道认证歌手房间号:1386720 。孩嘉嘉宝藏男,23日出生河南焦作于1996年09月,台一体的万能创作型歌手是兼词曲创作及感情电;、伤感曲风歌曲擅长演唱风行,感情电台案牍擅长演绎各类。原创单曲《真的不肯得到》2019年4月刊行首张,伤感曲风,清晰意境。华语乐坛正式入驻。唱歌曲累计上百首于同年至今发布翻。经上架即被酷狗收录为最佳翻唱单曲其翻唱歌曲《传闻当初你找过我》一,关心好评获得普遍。高:170cm 体重:55kg 出生地:河南焦作 演艺履历 2018年8月加入《中国好声音》全国城市海选根基材料 艺名:嘉嘉 职业:歌手、音乐作词人 中文名:王嘉伟 代表作:《真的不肯得到》 民族:汉族 身,人气学员称号获得焦作赛区,级总决赛并成功晋。电视台《星耀中国》才艺大赛2018年10月加入地方,赛区第8名获得商丘。

  :王嘉伟 直播歌手歌手:嘉嘉 全名,官方321音乐频道认证歌手房间号:1386720 。孩嘉嘉宝藏男,23日出生河南焦作于1996年09月,台一体的万能创作型歌手是兼词曲创作及感情电;、伤感曲风歌曲擅长演唱风行,感情电台案牍擅长演绎各类。原创单曲《真的不肯得到》2019年4月刊行首张,伤感曲风,清晰意境。华语乐坛正式入驻。唱歌曲累计上百首于同年至今发布翻。经上架即被酷狗收录为最佳翻唱单曲其翻唱歌曲《传闻当初你找过我》一,n72手电筒关心好评获得普遍。高:170cm 体重:55kg 出生地:河南焦作 演艺履历 2018年8月加入《中国好声音》全国城市海选根基材料 艺名:嘉嘉 职业:歌手、音乐作词人 中文名:王嘉伟 代表作:《真的不肯得到》 民族:汉族 身,人气学员称号获得焦作赛区,级总决赛并成功晋。电视台《星耀中国》才艺大赛2018年10月加入地方,赛区第8名获得商丘。

音乐资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个音乐资讯:

  • 下一个音乐资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    华语流行歌后牟春香2020开年…
    求好听的歌`在线等电话网络诈…
    推荐几首好听的中文歌曲吧缥…
    欢快好听的流行歌江西修水何…
    最近有什么流行歌曲(除了《…
    【music】好听一点的流行歌曲…
    资料”搜索整个问题也可直接…
    31展开全部逆战2015-01-大学…
    这个回答的评价是?评论收起…
    乐频道(下载)音乐前卫音乐…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网